CHAMEI-TE DE AMOR

Sim!

De amor te chamei,

e sem nada impor.

Mas, confesso, pensei,

no que há de mais valor.

Nos teus olhos uma alegria

eu pude notar que sentias

quando esta palavra falei.

Tantas vezes o destino

conduz as nossas vidas.

E até cometemos desatinos

na busca de alguma saída.

Porém, sonhar não é pecado,

já diz o velho ditado.

Alguém duvida?

Marco Orsi