PRINCESA NEGRA
 



Onde estás tu? Com olhos negros...
Com perfume entontecedor,
Oh mais bela princesa,
Que me laça com sua beleza.
 
Onde estás tu dama-da-noite?
Com o mais brando aroma,
Que a mim causa admiração,
Tão bela como uma abrótea.
 
Quando me achares,
Abrigas-me em teus braços,
Protege-me como um puro cristal.
 
Para que não fiques despido,
Com o coração alado,
Buscando lugar para meu amor.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 27/05/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.