Queria ter o conhecido antes

Queria ter o conhecido antes

Para que nenhum de nós

Pudesse sair machucado

E o nosso coração

Completaria um ao outro

Em um só desejo, um só objetivo.

Queria ter o conhecido antes

E não haveria cicatrizes

Não seria só um crime

Amar-te como eu te amo

Seríamos cúmplices de um roubo

Não um furto qualquer

Suspeitos de roubar a felicidade

Com você me refugiaria

Quando a saudade batesse

Me acolheria quando minhas lágrimas

Desejasse ver o mundo aqui fora

E dentro de mim moraria você

Num lugar reservado do meu coração.

Queria ter o conhecido antes

E o nosso beijo na chuva

Seria cenário de uma história sem fim.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 13/12/2010
Código do texto: T2669349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.