As marcas de tua alma

Hoje tu me dissestes que a idade pesava

Que os anos haviam se passado e deixado no teu corpo marcas

Mas a tua alma continuava imaculada

Sinto-a junto a minha, pulsando, captando as minhas emoções.

Hoje meu coração bateu mais rápido

Acelerou, correu de encontro ao teu peito

A tua saudade aos teus pensamentos Inquietantes, irrelevantes...

Tu tentas te controlar mas no fulgor do meu olhar

Te perdes, buscando o infinito

Que te assombra e enlouquece

Te entontece, como teias que prendem o teu ser ao meu.

Ontem, vivestes as mesmas emoções desencadeadas pela busca intensa da volúpia de nossos corpos

Mas esquecestes que dentro do mesmo habitava um coração

Cheio de esperanças, de desejos de viver essa paixão

De dançar a musica suave da alma que ecoava no universo.