CHUVA DOCE, AMADA MINHA
 



Como a chuva me alegra,
Vinda do Criador me fascina,
Traz algo que procurava,
É maior a vontade de viver,
 
Agora espero o canto,
A réplica do amor da chuva fala,
Até que me calo, escutando a chuva,
Que linda, pede atenção e se vai.
 
Correndo, chorando, cantando sozinha,
Lembro de ti, agora tão sozinho,
Quando corrias para mim.
 
Graças a Deus, pela chuva,
Por você, que quando tenho,
Me alegra com sua doçura.
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/06/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.