SONHOS E FANTASIAS

Tu és a ternura de todos os amores

O desejo de todas as paixões

O aroma de todas as flores

O pulsar dos nossos corações

Tu és a fruta que mata a fome

A fonte que sacia a sede

O fetiche de todos os homens

A chave dos nossos segredos

Tu és a excitação do pecado

o olhar do anjo profano

O delírio do sonho acordado

O orgasmo do amor insano

Tu és corpo, alma e coração

Paixão que nos completa

Deusa das nossas emoções

Mulher na medida certa

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/12/2010
Código do texto: T2669445