ENTRE PENSAMENTOS

ENTRE PENSAMENTOS

Entre um pensamento,e outro

quantas lembranças se têm.

Tempos vivídos,amores tidos,

saudades, que às vezes vêm.

No livro do pensamento,

tudo registrado é,nada escapa

dos risos, às lágrimas

de tempos idos, e uma nova etapa.

Pensamento, passa ligeiro,

não te detenhas por nada.

Caminha ao meu lado, torna

presente a criatura amada.

Apaga de minha mente,

a dor já tida.

Aquele momento infeliz.

Faz de mim um novo ser,

com a mente livre e aberta,

ao lado de quem sempre quiz.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/12/2010
Código do texto: T2669490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.