Precisamos decidir

Já faz tanto tempo e você não sai de mim

É tão intensa esta presença

Eu queria resolver de uma vez por toda, e quem sabe dar um fim

Neste nosso caso de fascinação intensa

Este sentimento faz loucura em mim

Arranca-me o sono e se durmo me faz sonhar

Esta incompleta história precisa ter um fim

Se eu perdi você não foi por covardia, e sim por te amar

Se não podes está aqui e nem eu ai

Precisamos dar um jeito de sanar a dor

Corações que não se enxergam mais, pois, saíram por ai

Sem rumo, perderam a chance de viver o amor

Só quero te esquecer, te deixar em fim partir

Que sintas a dor que o amor causou em mim

Para quem sabe, tirar de sobre mim, parte do que só me faz ferir

Sobre tudo, vou te dizer mais uma vez: te amo, pois, este amor não terá fim.