PECADO

Maria de Fatima Delfina de Moraes©

Quero teu gosto de pecado,

o fluir de tua emoção;

desejo refletido em teus olhos,

envolvendo-me o coração.

Quero ter tua ternura,

teu suave toque de amar;

quero acolher-te em meus braços,

sentir tua alma flutuar.

Quero sentir os teus lábios,

no beijo mais sensual;

quero o teu doce pecado,

com gosto de mel e de sal.

Quero o luzir de teus olhos,

no quarto à meia luz,

ver tua paixão e desejos

que ao teu amor me conduz.

Tua paixão revelada,

em encantos de amor e paz,

na certeza de ser amada,

desejo-te cada vez mais.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/12/2010
Código do texto: T2669746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.