Love is love

Amor é amor

Se você tem pernas, ou não

Se você tem braços, ou não

Se você tem boca, ou não

Se você tem swing, ou não

Se você tem sexo, ou não

Posso te amar sendo de qualquer forma

Mas . . . Você tem que ter coração.

Love is Love

Para Maurício ( Carioca da Gema )

Español

Amor es amor

Si tienes piernas, o no

Si tienes brazos, o no

Si tienes boca, o no

Si tienes swing, o no

Si tienes sexo, o no

Te puedo amar siendo de cualquier forma

Pero . . . Tienes que tener corazón.

Love is Love

Para Maurício ( Carioca da Gema )

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.