No teu beijo

Penso deveras no teu beijo

Dele não me esqueço

E enlouqueço perdidamente

Na lembrança dos teus lábios

Nos meus apertados, anelados,

Encarnados nos meus, sufocados.

Tu me surpreendes a cada dia...

Quando penso que não mais me queres,

Já que tanto me evitas, me ignoras, me feres...

Vens-me ergueres os lábios...

Fazes a pele queimar...

Não mais me desdenhas... me queres,

Ardes, me apartas de mim mesmo,

Afagas meu delírio ufano

Tomas meu corpo para ti...

E eu, nesta insania proibida,

Entrego-me sem pestanejar

Um só minuto, sem hesitar

Nas probabilidades de me perder

E jamais me encontrar.