DESEJOS EM VOCÊ

DESEJOS EM VOCÊ

Beijar teus lábios carnudos

E teus pêlos desnudos

Poder acariciar

Tocar teus delicados seios

Satisfazer teus anseios

E neles me saciar

Enroscar-me em tuas coxas

Tendo apenas colchas

A nos envoltar

Satisfazer as tuas volúpias

Como noite de núpcias

Até não agüentar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/10/2006
Código do texto: T266999
Classificação de conteúdo: seguro