Te amo

Te amo

Te amo como amo o luar.

Te amo como amo as ondas do mar,

te amo como amo andar na areia da praia.

Te amo como a leve brisa da noite.

Sim, eu te amo.

Eu te amo tanto que nem dá pra disfarçar.

Sim, eu te amo tanto,

que consigo amar e calar.

Sim, te amo tanto,

que não dá pra negar.

Amo como pisar no mato virgem,

Amo como pular as ondas do mar,

Amo como olhar a noite estrelada,

Amo como sentir o vento nos cabelos,

Amo como a tempestade a se formar,

Amo como a mudança de luar,

Amo como os pássaros voam,

Amo como o cheiro da chuva,

Amo como só uma pessoa pode amar.

Amar, calar, sentir, tremer, violar os sentidos,

se desnortear de tantas fantasias, enlouquecer de paixão,

penar em loucuras que não podem ser executadas ou não devem ser.

É, poucas pessoas sabem o que é isso, poucas pessoas sabem viver isso.

Poucas pessoas sabem como devem agir diante desse louco amor.

Por esse amor, eu vivo, eu morro, eu enlouqueço...

Me perco...

Eu canto, eu danço ...

Por esse amor eu estou VIVA. E VC, VIVO DENTRO DE MIM.

O TEMPO TODO!

TE AMO.

MÔNICA BYNOT - 20:40 - 14/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/10/2006
Código do texto: T267013
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.