O amor de um anjo...

E um anjo me tocou...

Bem fundo no meu coração...

Curou minhas feridas...

Apaziguo a tormenta que existia em mim...

E um anjo meu amou...

Trouxe de volta paz para meu ser...

Roube-me a escuridão de minha alma...

Devolve-me a luz do brilho dos seus olhos...

E derrepente eu amei um anjo...

Alma gêmea de minha alma...

Pulsar de um coração...

Que reaprendeu a amar...

E derrepente toquei o céu...

Através de um anjo...

E senti todo o poder...

Do verdadeiro amor...

Amor de um anjo...

Que me fez cativa...

Dos carinhos seus...

E longe dele não consigo mais viver...

Esse anjo que me amou...

Hoje chamo de minha vida...

A razão dos meus dias, motivo da minha alegria...

É você... meu anjo do amor...

Presente divino de Deus na minha vida...

Te amo !

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 13/12/2010
Código do texto: T2670254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.