Nosso Lar

Um cinema a dois... A três, com um anjinho do lado, que refrigério, que sintonia;
Instantes mágicos, paz duradoura, que hálito bom, refrescante...Tempo inimigo?
Fique comigo esta noite!
Levarei-te a conhecer jardins, com as mais belas flores, onde reinarás impávida.
Não haverá, nem choro, nem ranger de dentes, resgatar-te-ei dos espinhos,
Velarei o teu sono e cuidarei da tua vida.

A bondade falará mais alta, contigo sou forte, vou até o Céu,
Ajudo quem necessita, olho para os teus olhinhos longínquos,
Sinto tua boca de mel murmurar um sorriso,
O teu corpinho lindo tremer, agradeço a Deus pelo presente.

Ouviremos harpas e violinos, veremos vestes brancas, sofrimento inúteis,
Cânticos melodiosos, crianças flutuando, no embalo de cigarras cantantes.
Dê-me a tua mão e vem ser feliz, dou-te a tranquilidade necessária.
Não mais sofrerás, o meu respeito pelos teus atos, transcenderão os limites do
Pecado, pegarei em tuas mãos cheirosas e atravessarei o vale do impossível.

Deixo de fazer o que eu não gosto, paro de enxergar outras mulheres,
Cultivo a solidão à tua procura.
Espero tanto o teu sinal, tuas vontades, tuas dores ficarão comigo,
Cuido delas sem reclamar.
Tua chegada sempre será triunfal em meu viver.

Pode existir outro mundo, outras galáxias, outros planetas,
Mas não encontrarei um amor assim, com essa dimensão.
Você completou uma transmutação, iniciada em outra vida,
Idealizei-te em sonhos, te materializei em prantos.
Quero estar contigo no “Nosso Lar”.

                                     
Edir Gonçalves
                                 egpoesias@hotmail.com











EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 13/12/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2670270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.