amor

O AMOR É SEM DOR QUE VOA COMO O PASSARINHO O CORAÇÃO DOE

SEM RANCOR.

GOSTO DE ESTAR A TEU LADO,SEM BRILHO.

TUA PRESENÇA É UMA CARNE DE PEIXE,DE RESISTÊNCIA MANSA E UM BRANCO ECOANDO AZUIS PROFUNDOS.

EU TENHO LIBERDADE EM TI, ANOITEÇO

FEITO UM BAIRRO, SEM BRILHO ALGUM.

ESTAMOS NO INTEIROR DUMA ASA QUE FECHOU.

oncinha
Enviado por oncinha em 18/10/2006
Código do texto: T267032