Você levou meu horizonte
Já há algum tempo você se foi. Chorei, naufraguei em lágrimas, me fragilizei diante de sua partida.
Não sei do tempo;_ ele não é amigo e acaba por distorcer as lembranças, mesmo que com ele façamos alianças e tenhamos coragem de permitir ou não sua invasão em nossos dias.
Você se foi e deixou um resquício de horizonte pro meu divagar. Minha fronte ainda voltada pro nada, a lhe buscar está.
Vivo! Ainda vivo com você em mim, mesmo que em consolo, ou, estorno de dias felizes que vivemos. Não sei onde estás, mas, com certeza, ainda vou voltar a lhe tocar um dia, mesmo que somente em meus sonhos!
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 14/12/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2670388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.