Por Ti...

Nadaria toda a extensão do mar, da Europa até aqui,

Atravessaria a floresta densa e perigosa com um sorriso no rosto,

Comeria de tudo pelo caminho: de frutas cítricas à carne de pescoço,

E, então, êxtasiado, contemplaria o teu semblante de querubim.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T267056