O amor aconteceu:

O amor aconteceu

Quando menos eu esperava

Como começou eu não sei, apenas sei.

Que era uma tarde de domingo

Quando eu caminhava a esmo, meio triste.

Naquela praia deserta e silenciosa, onde.

Tudo o que se ouvia, era o som das águas.

Entoando seu doce e misterioso canto

Junto às ondas até a beira da praia

Aquele encanto me fazia imaginar

Sereias cantando em minha homenagem

Felizes com a minha companhia

Tudo isso eu imaginei, menos no destino.

Que se preparava para me fazer uma surpresa.

E acabar de vez com a minha solidão

E a surpresa estava ali parada a minha frente

Não era uma sereia, e sim uma linda mulher.

Que me recebeu com um lindo sorriso

E caminhou a meu lado sem nada dizer

O seu olhar dizia, que as palavras.

Naquele momento não eram necessárias.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 10/10/2006