O MILAGRE DO AMOR

O amor é milagroso

Promove o impossível

Nada é mais gostoso

Nada é mais incrível

A matemática emudece

A química silencia

A física agradece

E a biologia cria

Na arte de todas elas

Nada é mais bonito

Duas retas paralelas

Que se tocam no infinito

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/12/2010
Código do texto: T2670823