PRECISO DE TI

Preciso de ti, na minha vida.

Preciso de ti em mim

Como quero tê_lo de volta

Como ficaram sem vida meus dias sem você

Preciso tentar entender

A sua saída da minha vida

Preciso aceitar, o por que.

Mais não tem por que

Você simplismente, saiu da minha vida.

Sem explicação e meu coração ficou sem vida

Querendo-te, te amando.

Precisando de ti

Preciso sentir voce novamente

Preciso sentir seu corpo, seu toque.

Preciso de voce, sinto sua falta.

Volte pra mim, preciso de ti.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 14/12/2010
Código do texto: T2670828