VENHA VOAR

mais uma noite sem você

sem poder te tocar

sem poder perceber

queria tanto te amar

até o amanhecer

mas fujo, acredita?

minha alma passiva

parece aflita

você me cativa

depois me evita

terá parte nisso

herança maldita?

se entregue a mim

se entregue a ti

é simples assim

não adianta fugir

me faça teu

pois por mim já o sou

acabe com dúvidas

e venha onde estou

aqui em cima

vem!

olhe para o céu!

vem!

estou a te esperar!

seja segura!

entenda o amar!

esteja segura!

e venha voar!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 18/10/2006
Código do texto: T267119