Sucessão

A vida em si...

As dúvidas em mim.

O sol nasce,

mais uma vez...

E entre nuvens e tormentos

se oculta.

A sucessão infinda de querer,

mais e além!

Um minuto!

Uma jornada!

A calma...

e a ferocidade!

Da alma que se busca,

do pranto derramado...

e a alegria de ainda estar...

com a certeza de ser!