BALUARTE DO MEU CORAÇÃO
 




Mais parece uma baronesa,
Tão perfumada como uma dama-da-noite,
Assim me deixas acalorado,
Que sinto-me como acanto.
 
Não me deixes astuto demais,
Podes ser ao menos um consolo,
Acena para meu coração,
Levanta aquela bandeira do amor.
 
Venha... Achegue-se a mim,
Para que não fiques embaraçado,
A procura do seu perfuma tão longe.
 
Nem as mais lindas azaleias,
São tão belas quanto você,
Que exala perfume natural.
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.