SENTINDO O PODER DO AMOR

Envolvida pela emoção da vida

Respiro as lembranças do teu abraço
E assim entre noites e dias
Tenho você  em forma de luz ...

SENTINDO O PODER DO AMOR
Chego imaginar
Tuas promessas
Tua presença
Teu amor
por uma vida inteira... 
 
SENTINDO O PODER DO AMOR
Sinto a vida
Respiro a saudade
E ainda choro
Esperando o tempo...

SENTINDO O PODER DO AMOR
 sempre estarás comigo
Sempre estarei contigo...

SENTINDO O PODER DO AMOR
Experimento o vento mágico
Soprar tua presença
Como uma eterna sinfonia
Que não se perde no tempo.

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 14/12/2010
Código do texto: T2671418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.