UMA ADMIRÁVEL BELEZA
 



A linda forma negra,
Que encanta com sua beleza,
Com sua pele que mais parece,
A pura seda, dum impecável modelito.
 
Com seus cabelos que pintam charme,
Completa ninfa, insuperável,
Seu natural é todo glamour,
Que bela dona, pura e meiga.
 
Como a ultima quimera,
Das cinzas ressurge,
Para brilhar ao menos no coração.
 
Com olhar fatal,
Brilhante eterna mulher,
Que ativa o desejo de amar.
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 23/07/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.