Quando se Ama

Quando se ama...

Tudo são flores

Oceano de fantasias

Que faz aflorar na alma

Amor e poesia!

Quando se ama...

Rola a química

É pura mistura

Alquimia da ciência

Que faz brotar do EU

Arroubos de concupiscência!

Quando se ama...

Tudo é lindo

Ninguém reclama

O amor é pira acesa

É chama ardente que flama

Incendiando o coração dos amantes!

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 14/12/2010
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T2671521
Classificação de conteúdo: seguro