Alguém que te ama

Hoje acordei pensando em voce.

Queria poder dizer olhando em seus olhos.

Amo voce...

Mas nã à chance, nem do meu amor posso falar como contar do meu desejo.

Tantas vezes te liguei mas não tive coragem de falar.

Medo, um imenso medo.

Os dias vão passando o tempo se perdendo.

A vida nos levando.

O sentimento contido, o beijo, o toque.

Para onde irei, para onde fugirei

Se em cada lugar te encontro.

Se meu pensamento me leva até você.

LEODI LAMAR LEWIS

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 14/12/2010
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T2671522
Classificação de conteúdo: seguro