Obrigado Por Me Amar

Num belo dia ensolarado,

Era domingo quando te conheci.

Meu coração ficou disparado,

Pois és a garota mais bela que eu vi.

Sinto-me feliz por você me amar.

Pois roubaste o meu coração.

No mesmo dia,conseguir me declarar,

E estamos juntos desde então.

Quando eu te conheci, me apaixonei.

Adoro sentir o seu calor.

Vi seu lindo rosto e me encantei.

Você diminuiu a minha dor.

Pois na primeira vez que te beijei

Descobri o significado do amor.