“PERTO DE VOCÊ”

Quando olhei seu rosto

Senti sua tristeza

Onde todo o desgosto

Nublava sua beleza.

Onde está seu sorriso,

Tão alegre e franco,

Que ilumina o branco,

Levando-me ao paraíso?

Onde está sua alegria,

Simples e contagiante,

Que na noite fria,

Aquece a saudade distante?

Por onde anda você,

Que mudou minha vida,

De forma apaixonada,

Tal a lua prateada?

Não adianta ficar assim,

Pensando que é o fim...

Olhe bem perto de você,

O amor está tão perto,

Mais perto que parece!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/12/2010
Código do texto: T2671676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.