Acho que é amor

Vou dormir pensando em tí

nos meus sonhos, lá também estás

ao acordar, é você meu despertar

Não sei mais o que fazer

pra não pensar em você.

Eu acho que é amor

o que sinto por você

Eu gosto do que sinto

amo pensar em você

melhor seria te ter

cada momento que penso

só assim eu estaria

todo tempo junto a tí

Estando você ausente

só me resta o pensamento

pra te trazer a todo instante

as lembranças que ficaram

dos momentos que vivemos

das carícias que trocamos.

Graci
Enviado por Graci em 18/10/2006
Código do texto: T267168
Classificação de conteúdo: seguro