Inventário

Pequenos pedaços de um coração quebrado

Ainda refletem a luz no peito que palpita, e ainda grita

Mesmo que a saudade tenha-lhe iludido

E confundido amores fingidos

Lamenta o bem que dele foi embora desgastado

Pena que a inspiração não acenda velas, só procelas

Ai do que não crê que dor de amor não tem sentido

Fica banido do afago que a verdade ostenta

Se cada migalha deste sofrer pedir inventário

Não caberá no Universo tanta desdita que o pranto recita

Amar para perder, é desorientar o cupido

Sem ser atrevido confere peso e medita desse amor

Esta trégua que o adeus envia para a eternidade

Não suporta arquivos de amores surdos mudos

É esperar neste profundo soluço aturdido

E descabido, esperançar que tudo nesta vida volta.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 14/12/2010
Código do texto: T2671732