AH!... ESTE AMOR

AH! ESSE AMOR...

feito de matéria estranha,

volátil, versátil,

cai na corrente sanguínea,

entranhas.

viciante, contagiante,

inebria, alivia.

se espalha em parabólas,

paranóias.

enreda em teias consistentes.

desafia arquétipos,

tabus,

lendas.

um frescor que se eterniza.

[gustavo drummond]