DESTINO AO SONHO.

Esboçar um plano

Pra te colher

Nos meus pensamentos...

Beleza natural

Não és Maria por acaso

Nem sei se o mundo

É bem redondinho

Em sua intimidade...

Só sei que nele

Planejo te conquistar.

Mario e Maria

Poética mente seduzidos.

Que destino é esse

Que nos levam ao sonho.