TEU SORRISO

As pérolas que iluminam teu sorriso

Tão lindo que não dá para descrever

São portas do eterno paraíso

Ternura que amei sem perceber.

O destino separou nossos caminhos

Nunca mais teu rumo encontrei

Mas em meus sonhos recordo teu carinho

E o carisma que jamais esquecerei.

Lembranças de tardes tão bonitas

Em que passavas colorindo o jardim

Levando paz a almas doloridas

E ao me ver, sorrias para mim.

Se eu pudesse percorrer todo o planeta

Certamente iria te encontrar

Pois teu sorriso brilha mais que um cometa

E as estrelas em noites claras de luar.

Magia que encanta a natureza

Anjo divino, luz e resplendor

Fada madrinha, essência da beleza

Raios de sol, poesia, meu amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T26718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.