A POESIA E AMOR.

Chego a pensar que a poesia

Foi feita pra mim.

Ah,como é dorido o amor!

A vida produz também a dor...

Análise que custa muito trabalho.

Prever tristeza no regulamento da existência,

Cautela coração com a matemática

Das palavras.

O que é ter valor entre duzias de falsidade,

Vou te ouvir forte coração

Históricas versão

Entre ilusão e verdade...

Sai das prosas dos meus lábios,

Vou posar por ai di terno!

Nessa máquina louca da interpretação

Dirigir palavras ao meu coração,

Perguntando o que tem a poesia com o amor.

A poesia avista a terra!

Sem amor não a salvação,

Nessa imensidão de solidão período de paz.

Quem convence meu coração se doar!

Só pode ser mesmo a poesia.