É o amor

Sentimento que me queima,

feito fogo que arde em chamas

é o que sinto por você.

Nunca pensei que existisse;

um sentir tão forte assim,

antes de te conhecer.

Só agora descobrí,

o valor e o sabor,

de um amor feito paixão;

empolado bem no peito,

no fundo do coração.

Graci
Enviado por Graci em 18/10/2006
Código do texto: T267186
Classificação de conteúdo: seguro