Apaixonantes

Vejo estrelas andantes

Por todos os lados e cantos

Levam beijos dourados

Daqueles que se amam

Dos enamorados

Dos amantes

Toca o vento

Deita a relva

Assovia canções de amor

Beija os cabelos tocados

Na sombra da lua

Amar sem pudor.

06/09/2010