Minha Pequena

Meu corpo explode em sensações

Quero sair agora em busca de sua pele morena

Ou de seu olhar brilhante

Seu sorriso de menina!

A verdade que não quero só dançar

Quero ir alêm,meu bem,meu bem

Uma vontade que não se importa com a idade

Pois,tenho inspiração,tenho desejo em meu coração!

Diga não!Digo sim!

Não pense nos dez anos que virão

Pense nos segundos de agora

No desejo que se aflora

Nessa química de nossos corpos

No libido,no gemido!

Nossa energia não se acaba

Essa atração é muito presente

Eu sei que você sente

Como eu sinto

Então,não negue,se entregue

Deixe o medo,venha para meus braços

Venha para meus lábios,venha para meus beijos molhados

Sua solidão acabará

Estarei presente na alegria,na tristeza

Cantarei,escreverei,dançarei

Cantaremos,escreveremos nossa história

Dançaremos conforme a música

Deixe eu te beijar

Deixe eu te olhar como se fosse a primeira vez

Minha pequena!

Meus versos são seus!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 14/12/2010
Código do texto: T2671998