Bottox

Seu rosto apareceu de repente

irretocável

bottox visíveis

ocultos na derme hipocrita

Mas,traidor,invadiu-me o passado

fresco,azul,ensolarado.

Chorei com todas as minhas rugas

Dobravéis

Rotas do destino.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 14/12/2010
Código do texto: T2672126