SABOR DA VIDA

SABOR DA VIDA

A vida era sem forma,

Era vazia,

Quando o Espírito de Deus

Pairou sobre o meu jardim.

Então pude contemplar

O teu surgimento;

Uma rosa de cor de rosa

E me apaixonei.

Você não tem a cor da sensualidade e paixão,

Mas tem do amor e da sinceridade

Vi a luz do primeiro dia

Nascer em mim

E Deus dizer:

Tudo isto é bom.

Percebi a presença de uma linda abelha

E o seu louco desejo

de ser beijada e tocada por ela.

Fiquei o tempo todo adimirando-te

E sonhando ser aquela abelha

Para beijar-te loucamente

E provar do mel que há em teus lábios.

Dias passaram... percebi

Que seu olhar já não era o mesmo,

Olhar triste,

Sem abelhas a beijar-te,

Suas pétalas caindo ao chão.

Então, de preto, vi o teu triste fim...

"E eu chorei, chorei

de saudades de você..."

parece que meu coração

caía com as tuas pétalas, minha rosa.

Ao despertar de um novo amanhecer,

De repente surgi um botão de flor róseo.

Era teu ressurgimento...

O ressurgimento da vida e do amor.

Talvez você não tenha percebido,

Mas sempre estive lá

Naquele cantinho de jardim,

Admirando tua beleza,

Sem piscar os olhos,

pra não perder nenhum dos teus movimentos...

já previa o triste fim da primavera...

magno holanda

MAGNO HOLANDA
Enviado por MAGNO HOLANDA em 14/12/2010
Código do texto: T2672208
Classificação de conteúdo: seguro