...ECLIPSE DE AMOR...

ECLIPSE DE AMOR

Rosana Carneiro

Luar brilhante

Céu estrelado

Estrelas cadentes

Nuvens, vento...

Cometas passeando

Sol e Lua

Num momento esplendoroso

Com brilho incandescente

De calor maravilhoso

A união de corpos celestes

Faz a perfeição do momento

Flutuar entre asteróides

Dançando um balé clássico

Ao som da orquestra do vento

Num compasso alucinado

Deixando um sinal mágico

No encontro, encaixando

O amor, carinho e alegria

Numa eterna magia

Fazendo deste eclipse

A minha fantasia...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 14/12/2010
Código do texto: T2672262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.