TENTEI

Tentei um dia

Não mais te querer

Tentei uma noite

Te esquecer

Tentei certa vez

Te perder

Mas estes momentos

Foram de enlouquecer

Tentei te ignorar

O pensamento mudar

A vida racionalizar

Te evitar

Tentei um dia....

Perdeu a razão

Venceu a emoção

Ganhou a paixão

Abri meu coração

Posse tomou

Você me amou

Me desarmou

Te amei

Adorei

Me entreguei

Eternamente.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 18/10/2006
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T267230
Classificação de conteúdo: seguro