O AMOR  E  A  NOITE...

A noite tomou ares sonolentos
luar apagou mais cedo
estrelas fecharam os olhos...
Em vigília
deitei meus desejos
em seus pensamentos
viajei em sonhos teus...
Teu corpo era meu leito
e, a noite,
testemunha de um amor,
sem segredos...