Amar de verdade...

Quando amamos

Não podemos prever

Que com o tempo iremos aprender

Aprender a sermos mais compreensíveis

Aprender a conviver com a verdade

Aprender a conviver com as diferenças

Aprender a deixa de sermos orgulhosos

E passarmos a sermos solidários

Vamos aprender a não pensar só na gente

E sim a pensar mais nos outros

Vamos aprender que para tudo acontecer na vida

Se necessita de paciência

E que se quisermos muito algo

Teremos que esperar

O momento certo chegar

Mas apesar de tudo que aprendemos

O que realmente importa é quando praticamos

Pois nada vale aprender se não praticar

Ao amar de verdade

Iremos viver de verdade

Conosco e com o próximo!

Vamos aprender a chorar mais vezes pelos outros

E iremos com essas lágrimas aprender

Que o amor, não é fácil

E nada fácil é amar do jeito que Nosso Senhor amou

Mas entre quedas e erros

Podemos chegar próximo

Ou ao menos podemos tentar!

mais textos em http:karlakalene.blogspot.com

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 15/12/2010
Código do texto: T2672735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.