voce mora dentro do meu coraçao

Procuro disfarçar minha vontade em voce

Procuro me encontrar dentro de mim

Porque não sei quem sou mais

Por que sou voce por inteira

Procuro ser eu, tento não saber de voce.

Mais não dá vejo que sou voce o tempo todo

Procuro disfarçar, que não penso em voce.

Vou devagar disfarçando, vivendo, e te querendo.

Vou sussurrando e tentando te esquecer

Nossos laços que um dia foram firmes

Foram perdidos com o tempo

E dentro do meu peito voce continua sendo eu

Nessa procura incansável de me encontrar

Desistir, por que não sou ninguém sem voce.

Por que o amor é assim

Tornamos-nos um só

Não sou ninguém sem voce. por que te quero e te amo demais

Josy porto
Enviado por Josy porto em 15/12/2010
Código do texto: T2672742