Amore Mio...

Meu amor,

Só quero que saiba ontem sonhei com você

Em meu sonho você vinha dizer

Você é um presente, amo tanto você.

Quero escrever uma melodia

Seu amor é minha fantasia

Que acordo sem querer expressar

O meu tempo é o instante que não muda de lugar

No momento que paro e estou contigo

Minha flor de inverno

Tu aqueces os meus sentidos

Que adormecem sempre

Quando estou com você

Não sei se escolho um caminho

Que não leve a te ver

Mas a vida nos faz atuar em teatros

Que a cena do monólogo diz:

Amo Você...