O amor da sereia

O amor da sereia

Nas ondas que se quebram na areia,

nas águas azuis do mar,

eu sou sempre a tua sereia

que vive só pra te amar.

Com a mais sublime emoção,

te amparo, te guio, te protejo.

No teu vive o meu coração,

nos teus lábios o meu beijo.

Canto pra ti meu amor

com a brisa sussurrando,

com carinho paixão e ardor

cada vez mais vou te amando

No oceano a luz do luar

irradia prateada beleza,

pra nossa ternura encantar

nos unindo na mãe natureza.

Nunca me canso de cantar

essa melodia do sentimento

que trago em mim pra te dar

em carícias de amor a cada momento.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/12/2010
Código do texto: T2673067