*Lamento*

Lamento se não posso dizer

Que te esqueci, não o quero mais,

Ainda o amo, guardo comigo

Cada palavra, cada gesto seu,

Sinto o doce dos seus beijos

Seu cheiro ainda está em minha pele

Suas roupas em meu armário

O desejo de ter você embriaga-me

Lamento se minhas lembranças o seguem

Sinto sua presença, ouso seu murmúrio

Baixinho chamando meu nome,

Lamento por te amar demais.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 15/12/2010
Código do texto: T2673110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.