Suas palavras são meu ponto de luz...

Suas palavras são meu ponto de luz...

Sua ternura:

É minha luz manifesta!

Sua meiguice:

É minha luz acesa!

Sua tristeza:

É minha luz apagada!

Sua beleza:

É minha luz do dia!

Seu silêncio:

É minha luz apaixonada!

Sua presença:

É a certeza da luz da minha cidade acesa...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 18/10/2006
Código do texto: T267334